跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

系统补丁助手:超级兔子升级天使

http://www.sina.com.cn  2008年04月10日 05:09  IT168.com

  微软的系统有一大特点,打个比方说微软的每一款操作系统就是一个“轮胎”,不管这“轮胎”的新与旧,我们都需要经常的按期的为我们的“轮胎”打补丁,防止“轮胎”漏气。主要的原因不仅仅是开发时遗留下的不足,更多的是因为越来越多的恶意攻击。于是给系统打补丁成为我们系统安全的必要一步。

  系统打补丁的一大不便的地方就是在线下载和安装速度都很慢,当你有一段时间没有及时打补丁问题就更加严重了,为了解决这个难题有很多相关的软件都提供了系统补丁的下载离线安装功能,老牌的系统优化软件-超级兔子魔法设置也开发了对应的超级兔子升级天使。

  利用超级兔子升级天使,我们只需下载560kb,就能为你的系统打上所需的所有补丁,同时高速下载本月最新的补丁,无需下载庞大的补丁集。

  1、支持流行软件同步安装,采用官方原版安装方式,若官方版安装带有插件,将自动发出提示。

  2、支持简体中文的Windows XP/2003/Vista,支持64位Vista,检测结果最接近于微软官方补丁检测。

系统补丁助手:超级兔子升级天使
超级兔子升级天使

  相关下载:

  超级兔子Vista升级天使

  超级兔子2003升级天使

  超级兔子XP升级天使

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有