让Photoshop隐退 10个图片在线编辑网站

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 09:24  泡泡网

  作者:Jason Ng

  编者按:对于Photoshop这个工具的大名想必是尽人皆知了吧,现在使用PS对图片进行编辑已经不再是什么高深的“独门秘籍”,而早已成为了一个在工作生活中习以为常的实用工具了,我们可以利用它让原本稍有瑕疵的图片变得熠熠生辉也能够让各种人像进行恶搞的拼接,总之是Photoshop让我们见识到了图片编辑的有趣和重要性,不过今天我们要继续掀起颠覆大潮,为大家带来10个优秀的图片在线编辑站点,让大家可以取代掉功能强大却稍显麻烦并且运行缓慢的Photoshop,只需登录网络便可以轻松实现你所需要的功能。

  1、Pikipimp

让Photoshop隐退10个图片在线编辑网站
Pikipimp

    一个让你可以在图片上添加一个新图层的服务。它所提供的图层包括很多趣味的元素:眼、耳、口、鼻、眼镜、坦克等等。当然也可以添加一些字符。整个编辑过程不需要刷新,各个元素都可以用鼠标拖动、用del键删除,这样节省了不少时间。只要稍加编辑,一个可爱的小朋友可以变成图中的大哥大了。

    点击这里访问网站

    2、Picnik

让Photoshop隐退10个图片在线编辑网站
Picnik

    除了提供有自动修复、红眼修复等其它在线图片编辑服务没有的功能外,还有大量的专业级功能。喜欢使用高级功能的朋友不能错过Picnik了。

    点击这里访问网站

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·Pikipimp和Picnik
·Graphita和FlauntR
·Picture2Life和Aviary
·FotoFlexer和Scrapblog
·SnipShot和Cellsea

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash