编辑、建立和积累进程知识库

http://www.sina.com.cn 2008年04月03日 12:19  IT168.com

  第三步:编辑、建立和积累进程知识库

  在上图“进程列表”中,可以看到所有进程的信息,选中一个进程后右键[编辑进程\模块知识库],可以打开编写进程知识库的窗口。别名最重要,填好就行了,如果想多些注释,在不同的窗口填写信息或者选择类别就可以。确定后自动保存。

编辑、建立和积累进程知识库
图:如何编辑进程知识库

  一般电脑大约50个左右的进程,只要经常性地逐个编写进程别名信息,就可以建立起本地电脑的进程知识库,在刚才打开的[进程列表]中,自动会匹配和显示这些知识库信息。如下。

编辑、建立和积累进程知识库
图:自动匹配进程知识库的活动进程列表

  上述编写的进程知识库,自动保存,也自动匹配和显示在进程列表中。如何保存和备份这些点滴建立起来知识库,便于恢复和交流呢?下面的步骤来解决这个问题。

编辑、建立和积累进程知识库
第四步:保存、备份进程知识库

  在管理界面,打开[文件]/[导出],可以选择“进程/模块知识库”后,选择“已审核的进程\模块知识库”,再选择“导出当前查询(统计)中的内容”,就能够将刚才手工编辑的知识库导出备份为Excel格式文件。

编辑、建立和积累进程知识库
图:如何保存进程知识库

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·安装客户端
·编辑、建立和积累进程知识库
·恢复、批量导入Excel格式的进程知识库

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash