英特尔Larrabee独立显卡发展AIB/AIC

http://www.sina.com.cn 2008年04月03日 11:39  驱动之家

  在IDF上,Intel高级副总裁Pat Gelsinger闭口不谈独立显卡产品Larrabee的性能和发布时间,却宣布Intel不会直接销售此类产品,而是要通过AIB、AIC合作伙伴进行推广。

  在微处理器和部分主板产品方面,Intel一向坚持原厂“直销”,不过到了Larrabee上边,Intel会效仿NVIDIA和AMD-ATI,更依赖于渠道合作伙伴,不再提供原厂产品。

  显然,Intel的这一策略会严重冲击现有的独立显卡市场格局。如果Larrabee能做到Intel保证的那样(这几乎是肯定的),势必会有不少NVIDIA和ATI的合作伙伴倒向Intel,开始同时销售Intel的显卡产品,甚至会出现“Intel Only”。

  你能想象来自蓝宝、讯景这些厂商的Intel显卡么?

  Pat Gelsinger笑称,Larrabee一定会让NVIDIA和ATI的主管们度过很多不眠之夜的。  

英特尔Larrabee独立显卡发展AIB/AIC
Larrabee独立显卡

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash