不支持Flash

预装XP Eee PC四月九号上市400美元

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 10:21  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  本月早些时候华硕董事长施崇棠表示,该公司预计,大约有百分之六十的Eee PC笔记本电脑将内建Windows XP操作系统。

  日前,关于预装Windows XP的Eee PC有了确切的消息。从4月9号开始将首先在美国上市,其中4GB版本预装Windows XP Home版操作系统的价格为399美元。

  

预装XPEeePC四月九号上市400美元

  另外值得注意的是,此次推出预装Windows XP的Eee PC和早前的Linux版本除了操作系统,其他配置完全一样,并不会采用新的8.9英寸屏幕,而是仍旧采用7英寸显示屏。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash