不支持Flash

英特尔P45芯片组推迟至6月中旬

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 13:53  驱动之家

  来自主板厂商的消息称,Intel下一代主流芯片组Eaglelake P45将从原定的5月份推迟到6月中旬发布,但也在原定的第二季度范围内。

  消息来源指出,Intel会在6月初的Computex 2008大会上宣布P45,但主板产品出货上市将从6月中旬开始。

  据悉,跳票的原因是P45的PCI-E x16插槽和显卡之间存在兼容性问题,Intel也已通知主板厂商,该问题将在原定发布日期后2-4个星期解决。

  一些主板厂商认为P45的跳票也是好消息,因为这能给他们更多时间清空现有的P35主板库存,不过出现这样的兼容性问题肯定会伤害Intel在技术研发方面的形象。

  至于原计划和P45同时推出的G45是否也会随之延后,Intel尚未予以确认。  

英特尔P45芯片组推迟至6月中旬

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash