不支持Flash

iPhone SDK Beta版更新

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 09:32  驱动之家

  苹果今天悄然更新了其正在测试当中的iPhone软件开发包SDK,主要升级是加入了Interface Builder界面搭建工具。

  Interface Builder是一款可视化软件界面设计工具,可以用轻松拖拽的方式在屏幕上布置各种按钮、功能,从而非常简单的搭建iPhone软件界面。

  苹果3月6日推出了第一版iPhone SDK,在当天的发布会上,已经对Interface Builder的功能进行了演示,但直到今天的第二版才真正加入。正式版的iPhone SDK预计将于今年6月公开。

  下载页面:http://developer.apple.com/iphone/index.action

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash