不支持Flash

博科资讯管理软件Navigator 5.0新品发布

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 14:04  新浪科技

  近日,中国最大的行业管理软件供应商博科资讯斥资千万研发的集团管理软件新品NavigatorV5.0成功发布,该产品秉承40万家各行业客户最佳管理实践,采用最新的“集中管控”核心理念和最先进的Himalaya技术平台架构,以“易用性、通用性和规模交付性”为典型特征,完全颠覆传统集团管理软件的低成功率缺陷,是中国目前唯一具备4000用户同时操作成功案例的集团管理软件,将为中国大中型集团企业提供最适合其管理特性的自主配置企业管理解决方案。

  博科资讯股份有限公司董事长兼总裁沈国康先生、总裁助理兼市场总监武兴兵先生和预算及集团财务事业部总经理兼咨询总监尹栋梁先生出席了发布会。

  本次发布的集团管理软件NavigatorV5.0,涵盖全面预算管理、集团财务管理、集团合并报表、集团资金管理、集团物流供应链和集团审计管理等领域,完全实现跨地域、多行业和多组织,提供多路径、多维度的集中管理监控,帮助政府组织、事业单位和集团企业实现准确的战略决策、敏捷的战略执行和卓越的战略控制;产品提供的全面预算管理功能,是中国唯一基于多维预算模型、唯一无缝集成Excel、唯一整合BI技术、唯一整合ETL技术的全面预算管理信息化系统。

  博科资讯股份有限公司董事长兼总裁沈国康先生就整个企业管理软件领域的发展趋势、集团管理软件的发展背景以及博科资讯在集团管理软件领域的创新突破做了热情洋溢的演讲,博科集团管理软件NavigatorV5.0的诞生,是中国高端管理软件领域划时代的标志,中国人真正拥有了能与国际管理软件巨头在财务领域之外相抗衡的易用性、通用性和规模交付性同时具备的产品,幸运的是,博科资讯首先开启了这扇大门,博科资讯在集团企业物流管理、集团企业供应链管理和集团企业审计管理领域独占鳌头,这是中国管理软件业界的骄傲,更归功于公司自始至终的科技创新精神,博科资讯正在成为中国集团管理软件领域最为成熟、行业覆盖最广的领导厂商。

  博科资讯预算及集团财务事业部总经理兼咨询总监尹栋梁先生详细介绍了集团管理软件NavigatorV5.0的诞生历程、核心理念和独特功能。该集团管理软件集中了公司最优秀的研发人才,其中包括4位数学博士,它秉承了前期各个版本的优点,并根据国内600多家集团性客户的需求进行了优化,独创中国唯一的多维预算模型,能充分满足各行业集团管理需求。

  NavigatorV5.0构架在新一代Himalaya技术平台上,该平台是中国基于SOA技术架构管理软件平台的典范,其最大价值在于适应中国企业快速成长的需要,其开放架构和自主预配置保障企业业务快速发展,通过动态管理策略链帮助客户构建生态型组织架构和全生命周期系统框架,是中国第一个可成长开放架构的自主配置平台,在国内拥有最高端、最广泛、最成熟的客户群体。

  据国内权威研究报告,通用性和易用性是中国集团管理软件最缺乏的应用特性,也是制约集团企业管理信息化的瓶颈之一,与“上ERP找死,不上ERP等死”的经典名句相似,如今集团企业高层对选择集团管理软件有切肤之痛,早期的B/S架构产品体现出来的缓慢速度、低效运行和微量成功率使集团管理软件沦落为集团企业管理工具的空中楼阁。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·博科资讯管理软件Navigator 5.0新品发布
·博科资讯管理软件Navigator 5.0新品发布(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash