不支持Flash

首台阳离子喷墨打印机问世

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 15:57  驱动之家

  美国Gerber公司日前推出了世界上首台阳离子喷墨打印机Solara ion,据称可以在任何柔性或刚性介质表面打印图像,并且即打即干,可以立刻交付使用。当然,这并不是一款家用型打印机,主要是用来打印宣传条幅之类。

首台阳离子喷墨打印机问世
首台阳离子喷墨打印机Solara ion

  Solara ion的最大打印宽度为1.6米,最大打印厚度为2.54厘米,每小时可以打印60平方米。另外最大分辨率为1440 dpi,使用CMYK引擎打印彩色图像。这款打印机能够在户外使用并且有3年的质保。Solara ion使用独特的阳离子抗紫外线颜料,并且可在需要时进行擦除。

  价格方面,这款打印机目前高达15万美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash