不支持Flash

Atom平台笔记本价格在250-300美元之间

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 16:28  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  据Intel首席执行官Paul Otellini表示,Intel预计最少有10个OEM制造商将采用Atom平台制造笔记本产品,这种处理器和新平台将应用于廉价笔记本市场。

  电信的Atom平台笔记本将适用于超便携笔记本和小型手持电脑,并使用7-10英寸的液晶屏,可以配置普通硬盘也可以配置固态硬盘,根据配置,电池寿命在3-5小时不等。大多数采用Atom平台的笔记本将使用无线网络连接。制造商可以选择的解决方案包括Linux和Windows XP系统。基于Atom平台的设备主要定位于互联网冲浪及典型的办公室工作。

  基于性能等综合考虑,制造商不会拿采用Atom平台的笔记本替代传统笔记本电脑。这些笔记本的价格范围将在250-300美元不等,以面对那些预算有限的中小型企业及IT工作人员。该公司预计至2011年,将出货最少10万台Atom平台低成本PC。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash