不支持Flash

英特尔四核心笔记本处理器高价1038美元

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 14:40  驱动之家

  曾报道说,Intel将在今年第三季度发布业界第一款四核心笔记本处理器,型号Core 2 Extreme QX9300,价格970美元;不过最新消息显示,该处理器的真正价格将突破千元大关,高达1038美元(千颗平均价格)。

  Core 2 Extreme QX9300采用45nm工艺生产,核心频率2.53GHz,接口Socket P,前端总线1066MHz,二级缓存12MB,热设计功耗45W。

  根据Intel的产品规划,QX9300将是2008年内移动领域的唯一一款四核心处理器,面向高端游戏玩家。Intel认为,市场对顶尖笔记本产品的需求量不大,因此四核心要到2009年下半年才可能成为性能级乃至主流笔记本的标准配置。

  显然,QX9300的实际意义并不大,更多的只是象征意味。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash