不支持Flash

海盗船发布低延迟高性能Mac笔记本内存

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 11:48  驱动之家

  海盗船宣布推出业界首款低延迟、高性能的Mac笔记本专用内存。

  新内存产品编号“VSA4GSDSKIT667C4”,额定频率667MHz,延迟设定仅为4-4-4-12,低于此前普遍的5-5-5-15,同时可以编辑SPD,以便针对特定应用进行优化。

  海盗船对该内存进行了一系列测试,包括Adobe Photoshop视频导入与照片压缩、XBench内存测试、Vista VMware Fusion、Vista Apple BootCamp等,结果证明可以带来28%的总体系统性能提升

  这款高性能内存现已出货上市,4GB套装建议售价159.99美元,适用于MacBook、MacBook Pro等笔记本。

  

海盗船发布低延迟高性能Mac笔记本内存

  

海盗船发布低延迟高性能Mac笔记本内存

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash