不支持Flash

紫光华宇拼音输入法有奖皮肤设计大赛开赛

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 14:18  新浪科技

  紫光华宇拼音输入法(下载)面向用户,基于汉语拼音的中文字、词、短语及整句,力求以拼音方式快速流畅的输入汉字,从而使汉字输入不再繁琐。输入法历经十余载的发展,拥有庞大而稳固的用户群体。1月30日,V6.1震憾发布,整句输入准确率的大幅提升,为用户带来痛快淋漓的输入体验,通过对大量标准语料的测试,整句输入准确率高达70%,被用户冠之以“国内最快、最准、最方便的拼音输入法”的美誉!

  紫光华宇拼音输入法的换肤功能,不仅能有效减轻使用者的“审美疲劳”,更能让您享受自己动手DIY的乐趣。此次,为给广大用户提供更多更漂亮的输入法皮肤,也为给广大设计爱好者一个大显身手的平台,特举办紫光华宇拼音输入法皮肤设计大赛,真诚邀请您和您的朋友们一同参加这场视觉的盛宴!

紫光华宇拼音输入法有奖皮肤设计大赛开赛
紫光华宇拼音输入法皮肤设计大赛

  紫光华宇拼音输入法皮肤设计大赛开赛啦!

  3月12日正式启动,5月8日落下帷幕!历时两个月的设计较量,十份令人眼红的大奖,百余份幸运小礼品……给您尽情挥洒个性的舞台,让您的创意成为千万人争相追捧的对象!快快参赛,来赢取属于你的设计大奖,设计高手还有可能一举夺得6000元大奖!

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·有奖皮肤设计大赛
·大赛详情
·如何参赛

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash