IBM推大型主机在SOA环境的应用 旨在节省成本

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 00:22  IT168.com

  IBM公司推出了新的SOA平台工具和倡仪,旨在进一步扩大IBM主机在SOA市场的份额。

  此举,可以帮助用户处理商务流程和应用程序,使Z型大型主机进入全球运算市场。到2010年,SOA将可以将大型主机的运算能力提高数倍。 IBM公司软件部门的主管Steve Mills称:"大型主机的工作任务在不断增加,IT业也是此消彼长。节省劳动成本是推动大型主机任务增加的主要原因。"

  IBM公司 Rational软件部门的知名工程师Hayden Lindsey称,随着IBM公司新计划的推出,用户可以进一步增强大型主机的处理速度,而不用在多个服务器上分配任务,"而客户也意识到,与其在多个设备上分配任务,还不如在Z大型主机上增加任务量,这样更为合算。"

  汉纳兄弟连锁超市的CIO Bill Homa称:"管理大型主机要比管理大量的Windows服务器更容易。我们只有少量的员工管理大型主机,这些设备担负公司约80%的工作量。过去,我们曾试过用大量的服务器处理流程,但发现这行不通。在过去的五年内,我们都在 实现流程管理的中央化。"

  为了在SOA环境中把大型主机数据与复杂的商务流程连接,IBM计划为Z大型主机推出WebSphere Process Server,同时整合了大型主机的应用和服务。

  此外,IBM公司通过IBM科技倡仪活动,为下一代大型主机开发者提供课件产品。今年年底前,IBM公司将推出DB2 Viper for z/OS、WebSphere Portal 6.0 for z/OS和Tivoli Federated Identity Manager for z/OS等产品,具体的价格尚未公布。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻