不支持Flash

USB安全存储专家 有效控制U盘读写权限(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 08:17  IT168.com

  小提示:标识加入到安全列表中的设备才会生效,就是通过指纹识别的。也就相应的被“只读、阻止、放行”三种方式处理,当重新插入USB设备时,“系统中的存储设备”列表中就会重新显示,而“USSE安全标识设置”列表中的项将不会轻易消失,除非点击“删除”按钮。

  三、加密USB设备

  选中USB设备,点击右键可以选择“设置为加密盘”命令,这样就可以先进行格式化,再进行设置密码、定义读写模式,添加一个新的已加密的USSE安全标识了。如图5所示。

USB安全存储专家有效控制U盘读写权限(2)
图5 USB安全存储专家加密USB设备

  小提示:已加密的USB设备会使设备不能正常使用,不用担心丢失了里面的内容被泄漏问题了。想要恢复正常,可用“取消加密”命令操作即可。想要擦除USSE安全标识的话,需先要将“安全设置”栏下的“放行”状态打开,再点击右键的“擦除USSE安全标识”命令即可。

  通过这样的设置后,就可以对每一个插入系统的USB设备进行定义,在“USSE安全标识设置”列表中显示出该设备是“放行”、“阻止”还是“只读”,工具就会按章办事了。即使设备丢失了,由于有了“加密”设置也会无法打开。

  总结:

  软件功能非常强悍,通过简单的设置就能毫不费力的检测到即将联入系统的USB设备是可以放行的、只读的、还是被阻止的。感兴趣的朋友不妨下载试试吧!

  点此新浪本地下载:USB安全存储专家企业版

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·USB安全存储专家 有效控制U盘读写权限
·USB安全存储专家 有效控制U盘读写权限(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash