不支持Flash

微软宣布HD DVD驱动器降至50美元

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 09:14  驱动之家

  这次是来真的了,微软已宣布Xbox 360外置式HD DVD驱动器的售价自当地时间2月26号起降至50美元(可能已有零售商提前行动)。

  买一个,封存100年,你就有了一个世纪典藏品(或是一个完美的纸镇)。

  另外,微软称有关杂志对XBLA版《黄金眼》的报道纯属子虚乌有:

  “我们从未与这家杂志取得过联系,这篇报道也没我们的份儿,况且我可以肯定地说,我们无权在Live Arcade平台发布该作。”

  但这本名为《Xbox World 360》的英国杂志仍不屈不挠地坚称他们看过该作的XBLA版,有图为证:

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash