不支持Flash

看了就烦 轻松谢绝聊天工具的“每日焦点”

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 08:35  IT168.com

  作者:冷孤月

  现在即时通讯软件已经成了我们办公和生活不可缺少的工具,但是各大IM软件提供商也不忘了通过软件来推广推送相关的网站和相关应用,比较典型的就是在登陆后自动弹出一个叫“今日焦点”的页面窗口,比较讨厌。如果你不喜欢,我们可以自己动手来将其关闭。

  一、关闭QQ多余的“迷你首页”窗口

  QQ(点此下载)是朋友们在熟悉不过的了,但是在登陆后就会弹出一个“迷你首页”,当然如果你不喜欢,要去除它还真是比较闹心的一件事,但任何事情无绝对,我们可以这样来将其铲草除根。

  进入QQ安装目录下,删除QQexternal.exe文件,然后建立一个假的QQexternal.exe文件来蒙蔽QQ,即在QQ安装目录中新建一个文本文件,内容为空,将其命名为QQexternal.exe(图1),接下来删除QQ安装目录下的AD文件夹中的所有文件,并将AD文件夹设置为“只读”属性,这样就不会再有新的广告加入了,起到了彻底封杀迷你首页的目的。

看了就烦轻松谢绝聊天工具的“每日焦点”
图1 将QQ的AD文件夹设置为“只读”属性

  小提示:如果你是用的TM2008以上的版本,就可以直接到选项设置中关闭迷你首页启动即可。

看了就烦轻松谢绝聊天工具的“每日焦点”
QQ2009 属性设置-关闭迷你首页

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·关闭QQ的迷你首页
·关闭MSN的每日焦点
·关闭阿里旺旺的每日焦点

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash