不支持Flash

微软停止网络发放Vista升级序列号

http://www.sina.com.cn 2008年02月11日 10:35  驱动之家

  我们知道,Windows Vista的各种版本公用同一张安装光盘,仅凭序列号来区别安装不同模块,实现各种版本的差异化销售。因此,去年初Vista正式上市时,微软同时推出了名为“Anytime Update”的升级服务,用户可以随时付费获取高版本的序列号,将自己的低版本Vista升级到高级版本。

  微软近日宣布,将停止通过网络发放升级序列号,转而采用实物方式进行Vista Anytime Update。截至2月20日,在微软网站上付费升级Vista版本将不会直接获得新序列号,而是会直接拿到从微软邮寄的新DVD光盘和授权证书。升级价格同之前保持不变,即:

  Home Basic升级至Home Premium:79美元

  Home Basic升级至Ultimate:199美元

  Home Premium升级至Ultimate:159美元

  Business版升级至Ultimate:139美元

  微软表示,此举一是为了更顺畅的Vista版本升级的用户体验,二是为了将此项服务推向全球市场。之前,Anytime Update仅针对北美、欧洲和日本市场,而今后将扩展到其他亚洲市场以及澳大利亚。由于中国市场Vista的独立定价策略,目前还不清楚国内客户是否能够享受这项服务。

  

微软停止网络发放Vista升级序列号

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash