不支持Flash

OpenOffice 3将原生支持PDF导入和导出

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 08:15  西行资讯

  作者:appbeta

OpenOffice3将原生支持PDF导入和导出
OpenOffice 3将原生支持PDF导入和导出

  根据Sun公司的消息,OpenOffice 3 将会在未来几个月内发布,将会包含原生的PDF导入和导出功能。OpenOffice 3 将同时发布Windows和Mac版本,但是并不具有所有编辑Acrobat文件功能,应该只提供一些基本编辑功能。

  OpenOffice.org 是一套跨平台的办公室软件套件,能在 Windows、Linux、MacOS X (X11)、和 Solaris 等操作系统上执行。它与各个主要的办公室软件套件兼容。OpenOffice.org 是自由软件,任何人都可以免费下载、使用、及推广它。下列是 OpenOffice.org 的主要模块:

  - ooowriter Writer (文本文档)

  - oooimpress Impress (演示文稿)

  - ooocalc Calc (电子表格)

  - ooodraw Draw (绘图)

  - ooomath Math (公式)

  - ooobase Base (数据库)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash