耳目一新!XP平台Firefox 3新主题

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 08:28  IT168.com

  作者:jude

  为迎接Firefox 3 Beta3的发布,Mozilla推出Windows XP,Vista和Mac OS X下的更新后新图标。

  在Mac OS X下,主题风格与数月前发布的相差不大,而在Windows XP和Vista下,可看到很大的变化,这些图标是委托Iconfactory工作室设计的。

  正如预期的那样,“后退”按钮变大了,与“前进”按钮一起组成“钥匙孔”形状,这也将被应用到所有平台下Firefox。“重新载入当前页面”(刷新)按钮看起来线条过细。

耳目一新!XP平台Firefox3新主题
图:Firefox新界面

  “后退”和“前进”的历史将在单一的菜单下显示。

耳目一新!XP平台Firefox3新主题
图:按钮样式

  在单独的工具栏将所有其它图标显示,看起来风格跟Windows XP默认的Luna主题更加搭配。

耳目一新!XP平台Firefox3新主题
图:工具栏

  “选项”对话框中的图标同样被更新,“隐私”(privacy)图标看起来象带了一个头盔。据解释,这是希腊神话中的“地狱头盔”(Cap of Invisibility)。

耳目一新!XP平台Firefox3新主题
图:选项

  总体来说,更新后的图标令人耳目一新,不过仍然有一些主题的变化和图标悬而未决。Windows Vista下的图标随后发布。

  点此新浪本地下载:Firefox 3

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash