不支持Flash

苹果MacBook Air详尽测试及拆解

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 11:40  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  在首批的大众媒体试用文章出炉后,终于轮到了专业一些的IT类媒体。日前,多家美国网站包括Gizmodo、Engadget、MacWorld都已经拿到了MacBook Air,其中Gizmodo首先放出了较详细的测试文章。

苹果MacBookAir详尽测试及拆解

MacBook Air

  测试者首先给出了他对MacBook Air的整体看法。MacBook Air不像其他任何一款硬件。大家都已经知道它很薄,但许多用户都在抱怨它的缺点:没有3G网络、没有大容量硬盘、只有一个USB接口、无内置光驱、不可更换电池等等。但实际情况是,如果你有这种感觉,那这台机器确实不适合你。“MacBook Air是史上最简单、最有针对性和最漂亮的笔记本电脑。”它的缺点就像索女忍受高跟鞋的痛楚,型男需要给自己的大马力跑车每两天加一次油一样。

苹果MacBookAir详尽测试及拆解

  基本硬件

  Core 2 Duo处理器,LED背光液晶屏幕,802.11 n/b/g无线网络,蓝牙2.1 EDR。两种配置:1799美元基本款为1.6GHz处理器,2GB内存80GB 4200转硬盘。3098美元顶配版为1.8GHz处理器,2GB内存和64GB固态硬盘。

  无以太网接口(选配USB外置有线网卡),无光驱(99美元选配外置光驱)。仅有一个USB接口,一个耳机接口,和一个外接显示器接口。

  屏幕上方内置iSight摄像头,可拍摄640x480分辨率视频。摄像头两侧有两个细小的激光钻孔网,一个是光线传感器可随外界光线变化打开键盘背光,另一个为麦克风。

  隐藏的单声道音箱音量大于MacBook,但不如MacBook Pro。

  MagSafe电源适配器可用在其他MacBook机型中,但其他机型的电源无法用在MacBook Air上,因为平放时底部空间已经容不下其他机型的电源接口。

  触摸版面积很大,支持Multi-touch手势功能。

  散热非常出色,放在膝盖上使用完全没有任何问题。

真机图赏

苹果MacBookAir详尽测试及拆解

MacBook Air详尽测试

苹果MacBookAir详尽测试及拆解

多触点触摸板

苹果MacBookAir详尽测试及拆解

笔记本摄像头

苹果MacBookAir详尽测试及拆解

电源按钮

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·苹果MacBook Air详尽测试及拆解
·苹果MacBook Air详尽测试及拆解(2)
·苹果MacBook Air详尽测试及拆解(3)
·苹果MacBook Air详尽测试及拆解(4)
·苹果MacBook Air详尽测试及拆解(5)

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash