不支持Flash

巅峰工艺 金河田新款飓风8203R机箱全国到货

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 18:27  驱动之家

  机箱,从开始时的硬件容器到现在数字家庭的装饰品,越来越受到用户的重视,创新性设计,过硬板材以及合理的空间架构……渐渐成为了大众选购机箱的参考条件,然而市场上众多华而不实,材质选用未达到标准的现象,给消费者在选购和使用中带来了诸多困惑。金河田机箱在DIY市场上向来有着良好的口碑,简单明朗的外形,质量上乘的板材以及多方面精心设计,为广大用户带来了贴心的解决方案。如中高端的SOHO系列和数字系列,再到现下热销的飓风系列,时刻都带给我们舒适,平实,性能卓越的感觉。这款飓风II系列8203R机箱就是代表!这款8203R机箱采用优质SECC钢板,价格也比较贴近主流消费层。

  

巅峰工艺金河田新款飓风8203R机箱全国到货

  飓风II系列8203R机箱外观采用银黑色搭配,简约时尚的外形不失稳重。机箱前面板采用高档ABS工程塑料,光滑且外观非常时尚,电源开关处还设计有彩色炫灯,增加了在夜晚使用时的趣味。由于电源开关和重启键区分明显,电源开关的块头又比较大,操作起来非常便利的,很是吸引消费者的目光。

  

巅峰工艺金河田新款飓风8203R机箱全国到货

  为了保持机箱前面板的整体性,这款机箱的外设接口采用整合式设计,设置在软驱位两侧。机箱的开关按键也设计的比较别致,晶莹的银色按钮十分醒目,增添了不少机箱整体的美观性。

  

巅峰工艺金河田新款飓风8203R机箱全国到货

  机箱内部设计合理,采用优质SECC钢板,硬度很强。机箱边框提供密

 [1] [2] [下一页]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash