不支持Flash

超薄办公新贵 多彩幻影高手键鼠套件上市

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 18:19  驱动之家

  键盘鼠标的发展迅速,已经与最初的简单输入功能有了很大的不同,从游戏到商务到办公到家用,都有了很详尽的细分。多彩近日上市一款新键鼠套件——幻影高手,超薄外型,非常适合液晶显示器搭配。

  

超薄办公新贵多彩幻影高手键鼠套件上市

  多彩幻影高手由DLK-5108T幻影手键盘和DLM-370BT鼠标组合而成。幻影手为多彩07年上半年推出的一款单键产品,市场反映效果良好。幻影手采用全新超薄键帽设计,机身最薄处达到15毫米。紧凑的键位排列,充分利用空间;是液晶显示器的最佳选择;轻薄的同时,功能也十分强劲,静音功能设置,16组多媒体功能热键,网络功能热键,提供强大的快捷功能,为你节省70%的鼠标、键盘间切换使用时间;6组定义功能设计,用户可根据自己需要自行设计功能。

  

超薄办公新贵多彩幻影高手键鼠套件上市

  

超薄办公新贵多彩幻影高手键鼠套件上市

  键盘设有宽大的扶手区,有效解决频繁键盘而引起的“重复受压伤害”。鼠标为08新品,采用光电引擎,分辨率达到800DPI,接键手感 灵敏轻脆,无粘滞感。按键寿命达到300万次以上,外形对称设计。

  幻影高手套件整体外观轻薄时尚,搭配的鼠标亦很小巧,很适合Office一族使用,现在售价98元,性价比高。

  多彩键鼠套件

  产品型号:DLK-51

 [1] [2] [下一页]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash