不支持Flash

内存超频散热 怎少得了Tt“孔雀王”

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 18:12  驱动之家

  充分挖掘系统硬件潜力,发挥硬件极限性能是许多超频玩家乐此不彼的追求,针对内存超频,许多品牌高端超频内存如金士顿HyperX系列、威刚Adata系列等等产品都自带了金属散热片,不过对于超频发烧友而言,,专业的独立内存散热器才是王道,对超频内存的工作频率、时序参数都有大幅的改善,因此倍受发烧友们的欢迎。目前市场上可选的内存散热器并不多见,只有少数几个品牌推出此类发烧装备,而最近Tt全新的顶极内存散热器产品V1R全面上市,立刻吸引了发烧友们的关注,正在寻找内存终极散热方案的朋友,就赶快来看看这款产品吧。

  

内存超频散热怎少得了Tt“孔雀王”

  Tt V1R散热器

  V1R内存散热器延伸了十分受欢迎的Tt顶极CPU散热器V1 的Dual-VTM 结构,全铜V型鳍片与热导管的组合提供极佳的散热效能。V1R同时保留了Spirit RS既有的优良设计,如专利热导管散热模块、提升散热面积的全铝挤散热片,以及可根据系统实际配置调整角度的热导管热模块,完全不会发生干涉问题。

  

内存超频散热怎少得了Tt“孔雀王”

  扇形散热鳍片好似孔雀王开屏

  为何把V1R称为孔雀王?从上部的散热鳍片就能找到答案,散热器的鳍片呈扇状向上散发排开,就像孔雀王打开金色的羽屏般光彩夺目,这样的设计不但有利于内存表面热量向上排散,而且鳍片高度和主流CPU散热器等同,可以形成完整的散热风道,让鳍片的热量散热更加迅速,Tt优秀的热管鳍片工艺在这里体现得淋漓尽致。

  

 [1] [2] [3] [下一页]

内存超频散热怎少得了Tt“孔雀王”

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash