不支持Flash

Radeon HD 3870 X2荷兰开始接受预订

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 17:17  驱动之家

  荷兰网店Salland.eu再次抢先,已经开始接受Radeon HD 3870 X2显卡的预订了。

  Salland.eu给出的是一块来自蓝宝的HD 3870 X2,但只说显存1GB,其他规格一概没有透露,也没有实物照片。

  价格方面该卡含税需要425欧元(620美元),但不含税的话只要357.14欧元(520美元),与此前预计的建议售价500美元左右基本符合。

  Radeon HD 3870 X2将在23日正式发布,Salland.eu则保证说会在1-10天内供货。

  

RadeonHD3870X2荷兰开始接受预订

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash