不支持Flash

2009年CES与MacWorld会期再次冲突

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 11:07  驱动之家

  2007年伊始,很多媒体记者和专家都经历了美国东西海岸奔波之苦,因为CES 2007和MacWorld 2007几乎同时召开。今年两家终于分开了,大家也都能轻松一些了,不过不幸的是,明年又要“打架”了。

  根据安排,MacWorld 2009将于明年1月6日星期二(当地时间)开始,持续到9日星期五,而CES 2009则安排在8-11日,比苹果大会晚两天。

  回想一年前的时候,乔布斯凭借手中的iPhone手机吸引了大批观众,也使得晚开一天的MacWorld在风头上盖过了拥有数千款产品的CES大展。那么一年后,乔布斯又会有什么秘密武器呢?看完苹果新品的观众们是不是还会有兴趣再长途跋涉奔赴赌城呢?

  未来三年CES大展日程安排:

  2009年:1月8-11日

  2010年:1月7-10日

  2011年:1月6-9日

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash