不支持Flash

英特尔解释MID与UMPC有何不同

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 11:59  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  MID是Intel近期力推的一种移动互联网设备,也被普遍视为Intel的UMPC。那么,MID与UMPC到底有何差异呢?仅仅是叫法不同么?

  曾经在德国CeBIT上第一次展示UMPC设备的Intel负责人Dan Monahan给我们解释了其中的奥妙:

  UMPC——

  1、面向企业用户的商务型设备

  2、运行Vista等大型操作系统

  3、针对Word、Excel等办公应用进行优化

  MID——

  1、消费级的时尚型设备

  2、运行启动迅速的Linux等轻型操作系统

  3、针对多媒体播放和网络冲浪进行优化

  4、2009年左右,基于第二代Moorestown的设备将全部划归为MID,与UMPC无关。

英特尔解释MID与UMPC有何不同

  MID产品

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash