不支持Flash

王者再出击 Foxmail 6.5新功能试用(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 09:49  IT168.com

    四、邮件提醒 不遗忘重要信息  

    对于有些邮件,我们可以会有再次关注的需要,对于这些邮件,在 Foxmail 6.5 中都可以通过邮件提醒功能进行轻松的打理。Foxmail 6.5 可以对需要关注的、待办的邮件设置提醒。提醒到来的时候,在提醒窗口中,能快速打开相应的邮件。也可以把需要关注的事项写成邮件,保存到发件箱,然后对其设置提醒 。

    选择要设置提醒的右键后,单击鼠标右键,然后选择“设置邮件提醒”即可;也可以通过工具栏上的按钮达到同样的操作效果。

王者再出击Foxmail6.5新功能试用(4)
图10 为邮件添加提醒

    在提醒设置窗口中提供了完善的提醒时间、周期设置。我们可以设置单次提醒,也可以设置按照固定周期重复提醒。在周期提醒设置中,可以设定按小时、天、周等频率进行设置;而每一种周期中又可设置更为详细的内容,如按周提醒中,又可具体设置星期几提醒、设置周期重复提醒的结束时间等等,基本上可以按照任何的周期进行提醒。

王者再出击Foxmail6.5新功能试用(4)
图11 提醒设置

    当设置的时间到达时,Foxmail 会自动弹出提示窗口,在其中列出了邮件的主题,并且可通过该窗口直接打开邮件查看。此外,还可设置延迟提示时间。

王者再出击Foxmail6.5新功能试用(4)

图12 邮件提醒时间到达时的提示窗口

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·更强更快的全文搜索功能
·文件中转站功能
·附件管理器功能
·邮件提醒功能
·会议请求与其它更新

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash