微软杰作 Mac平台上的Office 2008

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 17:05  IT168.com

  金胜 编译

  微软Office for Mac项目组一不小心很容易惹火敏感易怒的苹果迷,因有些苹果迷总是把微软当成世仇,总觉得苹果出品的软件才是最好的。尽管对于其他大多数人来说,尤其是那些需要跨平台工作的人,微软Office办公套件早是事实上的标准!

  不管你喜欢的是Office还是iWork,不可否认的是,微软确实推出了一些漂亮的令人印象深刻的,而且是非常Mac化的软件。Office 8就是一个很好的例子,而且那时候的Internet Explorer 5也给Mac带来了一个好用的浏览器,甚至比Windows版本还要好用。当时Office 2001引入了一些新的特性,给OS X上带来生产力的提高,让人们工作更加轻松。不过从Office 2004开始,频频出现软件缺陷,一直到现在。

  Office 2004本来还不错,但对于用户来说,Mac系统切换到Intel的CPU架构之后实在是太痛苦了。因为原先的应用程序二进制码并不能马上运行在Intel的CPU架构上,所以非得用Rosetta来虚拟化运行。不过随着微软发布Office 2008 for Mac这套新的办公套件,问题解决了。

  微软MBU团队在过去4年里一直致力于为Mac研发一套新的Office办公套件,而且还会兼容苹果的iWorks。尽管一切都还在计划中,微软已经在Office 2007里简要地描述过了,它看起来肯定会和OS X 10.5搭配完美。

  下面,简要了解一下0ffice 2008 for Mac版本中Word、Excel、PowerPoint和Entourage。

    安装

    0ffice 2008有一个安装程序,安装到硬盘上之后,会主动搜索以前安装版本并且删除程序文件。当然,任何Office的扩展都会被移动到新的位置(例如设置和电子邮件),不过放心,数据不会被删除。如果觉得新版本不好用,还可以返回到Office 2004。

微软杰作Mac平台上的Office2008
安装office 2008

微软杰作Mac平台上的Office2008
Remove Office

微软杰作Mac平台上的Office2008
安装助手

    Word

微软杰作Mac平台上的Office2008
Word splash

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(2)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(3)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(4)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(5)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(6)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(7)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash