微软杰作 Mac平台上的Office 2008(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 17:05  IT168.com

    大家熟悉和喜爱的电子表单程序这次又用了新用户界面,采用绿色的文档主题色代替Word的蓝色。在功能上和以前没有区别,但现在也可以在SmartArt里使用图片了。

    尽管包括分类帐目、发货单等常用模板,但会让电子表单看起来更有趣一些。

微软杰作Mac平台上的Office2008(4)
Excel 2008

微软杰作Mac平台上的Office2008(4)
Excel 2008

    不过,微软Office 2008已不再支持VBA,尽管Windows版本Office 2007仍有支持。这个对于偶尔用一下Excel的人来说没什么关系,但有高定制要求的人就麻烦了,没办法,要过渡到Office 2008,就要适应没有VBA的Excel,或许同时装一个Office 2007是个解决办法。

    Powerpoint

微软杰作Mac平台上的Office2008(4)
Powerpoint splash

    在Office 2008套件中,PowerPoint面临来自iWork最激烈最直接的竞争。iWord里Keynote是苹果的产品计划中的首要组成部分,并且Keynote 0已经做的非常好而且成熟,让用户轻松地制作出超酷的幻灯片。相对于Keynote 1.0版本,PowerPoint 2004显得笨重和尴尬。

微软杰作Mac平台上的Office2008(4)
PowerPoint ribbon 1

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(2)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(3)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(4)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(5)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(6)
·微软杰作 Mac平台上的Office 2008(7)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash