新年伊始 微软准备两个安全补丁

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 09:49  驱动之家

  进入2008年后,微软的安全补丁之旅也将展开一番新的征程。根据预告,微软将在当地时间本月8日发布新一年的首批补丁,只有两个。

  第一个补丁属于最高的关键级,将修复Windows里的远程代码执行漏洞,影响Windows 2000 SP4、Windows XP SP2、Windows Server 2003 SP2、Windows Vista及相应的64位系统。

  第二个补丁则属于重要级,修复Windows里的权限提升漏洞,影响Windows 2000 SP4、Windows XP SP2、Windows Server 2003 SP2及其64位版本,不涉及Windows Vista。

  2007年微软一共发布了69个安全补丁,比2006年的78个略少一些,不过随着Windows Vista的普及,黑客对其的研究也会更加深入,预计今年的安全补丁数量可能会更多。

新年伊始微软准备两个安全补丁
图:补丁列表

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash