Vista优化大师新版新功能试用(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 08:35  IT168.com

  五.垃圾清理让系统更洁净

  大家都知道,无论XP操作系统还是Vista,系统在使用一段时间后,往往会显得臃肿无比,使系统运行效率显著下降,这都是系统各磁盘分区及注册表中存在过多的垃圾文件所至。

  现在,我们完全可以借助“系统清理”功能列表中的“注册表清理”和“Vista瘦身大师”命令,对操作系统进行全方位的垃圾清扫,让它变得更为清洁,更富有工作效率。

Vista优化大师新版新功能试用(3)
垃圾清理功能

  除上述所提及的内容外,它还具有其它一些附加功能,如通过Vista优化大师中的“Vista美化大师”模块,还能够对系统进行登录画面、OEM信息等方面的改动,令由经你自己DIY过的操作系统与众不同。

Vista优化大师新版新功能试用(3)
Visat美化工具

  由于Vista优化大师所提供的各种功能模块的实现都非常简单,因此在此就不一一全面讲解,对此感兴趣的朋友不妨一试。

  六.试用总结

  在使用过程中,我们感觉到新版本的Vista优化大师较前面的版本相比,无疑显得功能更为全面。无论系统、网络、安全方面的优化,还是有关系统的清理、美化等设置,都非常贴近Vista用户的实际要求。同时其自身的资源占用源也较低,的确可以成为Vista用户们的一款必备佳品,让他们在一分钟内都能够成为Vista的专家。

  点此新浪本地下载:Vista优化大师最新版

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·简单的优化方案,详尽的设置
·网络优化和安全优化
·垃圾清理让系统更洁净

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash