无需任何软件阅读Adobe PDF

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 08:12  西行资讯

    作者:appbeta

无需任何软件阅读AdobePDF
无需任何软件阅读Adobe PDF

    如果你手头并没有任何可以阅读PDF文件的软件,而不愿或不能临时安装此类软件(如Adobe Acrobat Reader或FoxIt PDF reader)的话,假如你在线,那么就没有问题了。

  以下时5种你可以选择的通过在线服务阅读PDF的方式:

  1. Gmail - 以附加形式将PDF文件发送到你自己的邮箱里,然后以HTML格式查看此邮件。

  2. PDF Escape - 上传并查看PDF文件。

  3. SlideShare - 以附件形式将PDF文件发送到upload@upload.slideshare.net或直接上传,然后解可以在其专用播放器中以图片形式查看PDF。

  4. Zoho Viewer - 它是Zoho套件中的一个工具,通过上传PDF文件,即可查看。
 
  5. Samurajdata - 快速有效的PDF在线查看程序,它还支持PostScript和Word文件。

  6、Adobe Share:这是Adobe推出的在线存储网站,可以预览PDF文件,可惜的是访问速度巨慢。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash