不支持Flash

触摸屏技术为Windows 7卖点之一

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 15:04  驱动之家

  目前GottaBeMobile.com网站透露了他们探听到的Windows 7操作系统的最新特征:

  “消息来源于微软平板电脑工作团队的Hilton Locke,他现在正工作于Windows 7外壳设计团队。若是现在大家关注iPhone触摸屏特征,那么当Windows 7来临的时候我们就会发现,触摸屏特征正是Windows 7的卖点之一。”

  实际上对于未来的Windows 7来说,触摸屏技术也许会带来一些销售热潮。目前Windows Vista系统已经具有了不错的触摸屏支持,DELL和东芝更通过Vista的触摸屏技术开发出了多触点Table PC。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash