不支持Flash

惠普收购以色列宽幅打印机厂商NUR

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 11:41  驱动之家

  本周一,惠普宣布已经收购了以色列公司NUR Macroprinters。NUR公司总部位于以色列Lod,是一家专门生产工业用宽幅数字喷墨打印机的厂商。此次收购也是惠普过去一个季度内收购的第二家工业宽幅打印机厂商。

  据报告,惠普为收购NUR共支付了1.175亿美元。收购完成之后,NUR将并入惠普成像和打印集团旗下的宽幅打印业务部门。通过这一交易,该公司进一步提升了自身在工业喷墨打印机市场的实力。今年9月,惠普刚刚收购了宽幅数字喷墨打印机厂商MacDermid ColorSpan。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash