不支持Flash

笔记本一族最佳伴侣 微软蓝牙5000无线鼠标上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 11:33  驱动之家

  2006年人们预测2007年将会是笔记本电脑的天下,2成的增幅将会让2007年的市场销量突破8000万台大关。走至2007年关,市场预期令人满意,据IDC机构2007年第三季度笔记本销量数据显示,其1120万部笔记本电脑的销量已经超越了桌面PC!而亚洲、西欧则成为了笔记本电脑的销量大户。借助于商业活动的需求,笔记本电脑已经成为了不可或缺的工具,而著名外设品牌微软正是看到了这种潜在的巨大需求,推出了最新的笔记本无线鼠标新品——Bluetooth Notebook Mouse 5000!

  

笔记本一族最佳伴侣微软蓝牙5000无线鼠标上市

  从产品命名中能够清晰辨别出这款新品的定位与特点。微软Bluetooth Notebook Mouse 5000采用了先进的蓝牙技术与电脑进行通讯,并根据笔记本电脑用户需求进行专门的优化,以使得产品在体积、便携及使用寿命方面能够满足需要移动办公用户的需求,同时保持了微软鼠标的一贯高性能优势,使这款全新的Bluetooth Notebook Mouse 5000能够成为您商业办公、学习生活中的最佳搭档伙伴!

  Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000鼠标采用了泡罩包装模式,以PET材料为外包装材料,这种包装材料力学强度高、弹性好且无毒无害,配合包装方式能够给予Bluetooth Notebook Mouse 5000以良好的保护,此外这种包装材料回收再利用率高于其他塑料,且燃烧处理时不产生有害气体,这也体现了微软在环保领域做出的一些贡献。

  Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000的外观小巧,但是通过合理设计后的人体工程学外观,不仅能够很好的符合握持便利性,也能够有效减缓因长时间使用非人体工程学鼠标产品而引起的腕部综合症。

  

笔记本一族最佳伴侣微软蓝牙5000无线鼠标上市

  从侧面看上去,Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000从尾部至前端拥有一条圆滑的曲线,正是这种出色的设计搭配合理的后窄前宽、双指凹陷式设计使得这款产品拥有非常出众的手感——其尾部收缩的高点能够起到良好支撑作用,完美曲线的下沿又可以将手指轻松抚于之上,而适中的键程按起来非常舒服,按键声音很小,手感偏软风格,长时间使用亦不会造成疲惫,如此设计无论是手型较大的朋友亦或是玉女的纤纤玉手均能够轻松把握。

  除却优秀的人体工程学设计,Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000还具备强大的功能与出色的性能。我们刚刚提到这是一款基于蓝牙技术的鼠标产品,它与传统射频无线及红外模式的产品不同,可以有效避免诸如无线干扰、红外点对点等困扰,真正做到抛开线缆的束缚,享受无线带来的感受。

  

笔记本一族最佳伴侣微软蓝牙5000无线鼠标上市

  此外这款5000产品还拥有一个左侧的辅助功能按键,其外观与鼠标整体融为一体,较长的按键手感舒适,大拇指轻触即可完成点击操作,配合微软强大的鼠标驱动程序可以实现众多功能,大大简化了日常繁冗的操作,有效增加了工作效率。

  Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000还拥有强大的硬件基础,其性能方面表现不俗。与其他高性能产品类似,这款产品也拥有高达6000fps的超高扫描率,不会存在丢帧的困扰。除此之外,Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000还拥有1000dpi的超高分辨率,正如我们所上面所提到的,笔记本电脑主要应用于商业领域,而在很多场所电脑所能够使用的桌面面积相当小,而拥有超高分辨率的Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000则能够帮助大家彻底解决这个难题,通过利用更高的分辨率来达到更有效率的指向移动,即便使用空间狭小也可轻松完成定位,这才是Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000的魅力所在。

  

笔记本一族最佳伴侣微软蓝牙5000无线鼠标上市

  Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000使用两节AAA 7号电池,并在购买时即在包装内附送两节劲量品牌高效电池,其使用时间能够达到6个月,对于一款体积小巧且采用蓝牙技术的高性能无线产品来说,这样的电池使用寿命是非常令人满意的,而安装两节AAA电池之后,Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000依然不会让人觉得重量上的明显变化,鼠标按放电池的重心合理设计功不可没!

  这款Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000鼠标售价399元,它具备小巧的“身材”及出众的性能,人体工程学及易用化设计同样出色,对于任何笔记本一族来说,Microsoft微软Bluetooth Notebook Mouse 5000都是您不可多得的最佳搭档!现在购买,请大家认准联强国际代理的正品行货标识。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash