不支持Flash

盖茨称IE8没有什么值得保密的(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 08:08  西行资讯

    作者:appbeta

盖茨称IE8没有什么值得保密的(图)
盖茨与IE Team合影

  有关IE8的消息真是少的可怜,先回顾一下:

  1月,微软一位官员在CES 2007上透露说IE8已经开始开发,但并没有透露相关细节。

  3月,传说中的IE8首个新功能:Web Assistant-浏览器的一个增强,根据上下文更加快速和精确搜索到相关信息-出现了,是真是假不得而知。

  4月,当大家都在猜测是否能够在MIX'07上得到一些IE8的消息时,IE开发组说那时谈论IE8在为时尚早,还需要听取更多消费者的想法。所以,Mix上我们并没有看到IE8的任何消息。

  最近,听说IE8的名称打算就称为"Internet Explorer 8"了,这也是新闻,或者时IE开发组发布的消息?!

  真是可怕的沉默,Internet Explorer 8.0怎么了?就连盖茨也对IE开发组对IE8的保密感到惊讶:

  "用户和Web开发者对微软没有透露IE8的任何消息非常不满,他们在IE Team blog上表达了愤怒。10位有影响力的博客在星期二与

比尔盖茨进行了交流,询问为什么他们听不到IE下一步的开发信息,盖茨表示他不知道IE8的开发正在疏远Web开发者。其中一位著名博客Molly Holzschlag在 blog上写道,"盖茨回答道,一些事情看起来变了。从过去6个月到1年里,IE开发团队没有透露任何信息。他们似乎正在失去他们曾经拥有的透明度。 web开发者和IE团队之间几乎没有任何交流。我很关心他们为什么这样做。我将不得不找IE总经理Dean Hachamovitch问一下那里究竟发生了什么。我的意思是,我们没有,看起来也不像有什么需要保密的东西。"

  IE开发组到底在干什么?!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash