不支持Flash

Aero特效突变Basic 原来是Kmplayer捣鬼

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 08:17  中关村在线

  作者:杨睿

  熟悉Windows Vista Aero特效的用户都知道,在播放视频文件或是在使用Photoshop、Fireworks等软件的过程中,很可能会遇到Aero特效消失,返回到Basic状态。

  在出现Aero特效“退变”回Basic状态时,如果用户关闭相应的播放/做图软件,Windows Vista的系统特效就会再次回来。而如果你是在使用Kmplayer过程中出现上述的情况,那就不用关闭程序,而只要修改一下程序设置即可,既能将Aero特效找回来,也不会影响你看视频文件。

  运行Kmplayer,在程序主界面上单击右键,然后依次选择“高级视频管理”→“视频渲染器”→“VMR9窗口化”即可(如下图)。


Aero特效突变Basic原来是Kmplayer捣鬼
Kmplayer程序主界面

  需要特别提箱大家的是,目前所有的媒体播放软件(比如Realplayer、暴风影音、Power DVD等)在播放电影时,或是在线看电影、视频等,都有可能引起Aero特效“退变”回Basic的状态,并不是只有Kmplayer一个播放器出现这样的问题。

  如果您是Vista频道的老朋友,那么您一定知道为何会出现这样的情况,笔者在以前的文章里做过多次说明,但愿您没有看过就忘的习惯哦!要是还有不知道的朋友,您可以在这里跟帖,一定会有知道的朋友回复您。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash