不支持Flash

誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 17:57  太平洋电脑网
  作者:书虫

  下载领域可谓是三分天下——迅雷、BT(包括BitTorrent及其衍生版本)、电骡(包括eDonkey2000及eMule的衍生版本)。为了下载,有时不得不安装多个软件。但是随着迅雷新版本的发布,这个已然成为了历史。因为现在新版本迅雷5可以支持BT和电驴的未完成任务导入,如果你在其他BT客户端或电驴中发现下载不了的文件,可以导入到迅雷中来试试,往往可能“化腐朽为神奇!”。点击下载

  一、一专多能 支持BT和电驴未完成任务导入

  BT资源有一个最大的特点就是其生命周期很短,因此使用其他一些下载工具下载时就会出现下载过程中“半途而废”的情况发生。如果不抓紧时间,则有可能无法下载到这些资源。同样的事情也发生在电骡身上。因为知道电骡历史的人都知道,其在一定程度上刺激了资源共享的良性循环,在电骡上可以找到更多可下载的资源,甚至比较冷门的资源也可以找到。但是电骡的最大的缺点就是下载相对较慢,这在内容逐渐增大的今天,成为了一个制约我们下载的主要矛盾。

  1.导入BT下载

  现在新版迅雷可以支持BT和电驴未完成任务的导入,可以帮助我们完成余下的“革命工作”。大家要做的就是在BT客户端下载或者下得较慢时,停止其运行。然后打开迅雷5,选择“文件”→“导入未完成的下载”命令(如图1)。再在打开的窗口中找到如图2所示的文件即可出现如图3所示的导入窗口,之后就可以正常弹出相应的窗口来下载了。如图4所示,要求我们设置相应选项,一般保持默认值。从图5中可以看到其已经顺利导入,不是“从头开始”,显示为导入了26%。

誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能

图1 导入未完成的下载

誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能

图2 找到BT未完成的下载文件

誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能

图3 正在导入相应数据

誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能

图4 设置相应选项

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能
·誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能(2)
·誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能(3)
·誓做下载多面手迅雷支持BT和电骡导入功能(4)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash