不支持Flash

Office 2007/Vista发布1年 二者反差巨大

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 08:24  中关村在线

  作者:杨睿

  2007年1月30日,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和Office 2007年。在微软同时发售的这两款重量级产品中,Windows Vista的市场销售情况与Office 2007相比要“可怜”许多。


Office2007/Vista发布1年二者反差巨大
Windows Vista与Office 2007

  Office 2007的成功首先应该说得益于它在易用性方面比Office 2003要贴近用户,功能方面更是做了有效的精简与添加。此外,更加出色的UI界面设计也是用户迅速认可的重要原因。

  由于Windows Vista和0ffice 2007在发布之初,二者在兼容性方面出现了一些问题(目前已修补,编注),但同时Office 2007却在Windows XP上运行的很流畅,这也是二者市场反差巨大的一个不容忽视的原因。

  据了解,Office 2007的市场占有率已经超过了Windows Vista在PC电脑上的数据,据来自Forrester的数据表明,目前只有2%的企业部署了Windows Vista。

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash