跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RealPlayer 11简体中文版 功能全预览

http://www.sina.com.cn  2007年11月28日 13:08  中关村在线

  安装过程中增加了是否在在线视频中显示悬浮的视频下载按钮,能帮你方便的下载各类在线视频。相关资讯快捷定制选项,包括是否为RealPlayer 11提供的免费游戏、音乐和电影影片服务创建桌面快捷图标等。

RealPlayer11简体中文版功能全预览
图1 安装设置

    据说是美国设计大师的外观设计,黑色的外观让人更觉得有高贵和国际化的感觉!

RealPlayer11简体中文版功能全预览
图2 外观设计

    新增功能:

    在线视频录制

  RealPlayer 11增加了录制播放中的在线视频的功能,在用RealPlayer 11播放中的在线视频的时候,只需按下录制键就能轻松的把正在播放的在线视频录制下来。需要注意的是不支持本地视频的录制。录制完成后的默认保存路径为"C:\Documents and Settings\sy\Application Data\Real\RealPlayer\Temp",可以在选项配置界面中修改。

RealPlayer11简体中文版功能全预览
图3 录制按钮

   变速播放功能

  RealPlayer 11在播放视频中增加了变速播放功能 最高支持16X的变速播放功能。由于新增了这个功能,所以软件对于一些精彩视频的慢速“回放”、快速浏览影片大概(加速播放)及快速搜索定位指定视频片段等,都会提供完美支持。

RealPlayer11简体中文版功能全预览
图4 变速播放功能

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·RealPlayer 11简体中文版 功能全预览
·RealPlayer 11简体中文版 功能全预览(2)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有