不支持Flash

Windows Server2008传输速度比03版快45倍

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 08:14  赛迪网

  作者:友亚

  11月23日消息,国外媒体报道,据一项测试结果显示,与Windows Server 2003相比,微软新一代服务器操作系统Windows Server 2008的数据传输速度要快出40多倍。

  该测试结果显示,在Windows Server 2003系统下,从一台服务器向另一台服务器转移一个10.8 GB的文件,结果用了5小时40分45秒。如果再回传,同样需要6个多小时。

  相比之下,在Windows Server 2008系统下,传输同样的文件只需7分45秒。而回传需要8分10秒钟。很明显,Windows Server 2008的传输速度是2003的45倍之多。

  Windows Server 2008目前尚处在测试版阶段,正式版计划于明年2月上市。如果上述数据准确,那么相信新系统将成为一款优秀的

操作系统

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash