不支持Flash

微软ban机潮出现误伤

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 10:00  驱动之家

  有读者向网媒反映说自己并未改机结果也被赶出了Xbox Live:

  “我知道诸位都有改机被ban的故事,但Xbox Live官方论坛上声称自己无辜被ban的玩家群体在不断壮大,包括我自己。

  因为三红的缘故,这是我第三台X360了,今年四月维修中心把它返还给我,但它应该是台翻新机,原主人可能在这台主机上动了手脚。我猜微软并未发现光驱固件被改写,只急着修复三红然后赶紧发给那些等得不耐烦的玩家。现在我莫名其妙地被ban掉,我拿到这台X360之后什么也没干,一台X360不能Live等于是废物,所以我不会冒着被封杀的危险动歪脑筋,可我现在还是被ban了。

  我曾写信给Major Nelson反映这个事,但估计希望不大。”

  有人质疑微软会不查看封条就接收故障机,但有读者指出,尽管机会渺茫,可这种事确实存在:有人曾拿着改过的主机去维修,结果得到一台新机。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash