不支持Flash

全新界面:foobar2000 0.9.5 Beta 4

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 09:39  太平洋电脑网
作者:zhangxinxin

  一个Windows平台下的高级音频播放器。包含了一些重放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式。点击下载

  特色:1.开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能 2.内置音频格式支持:WAV,AIFF,VOC,AU,SND, Ogg Vorbis,MPC,MP2,MP3 3.通过官方插件支持的音频格式:MPEG-4 AAC,FLAC,Ogg FLAC,Monkey's Audio,WavPack,Speex,CDDA,SPC,各种MOD类型; 从RAR、ZIP压缩包里直接读取音频 4.在Windows NT上完整的Unicode支持 5.支持重放增益 6.低内存占用,有效处理大量的播放列表 7.高级文件信息处理能力(常规文件信息窗口和批量标签) 8.高度自定义播放列表显示 9.自定义快捷键 10.在 BSD 许可协议下大部分标准组件都是开放源代码的(SDK里包含源码)。

  这个版本有诸多重大的改进,包括全新的界面、原生专辑图片支持、专辑列表、文件处理、更新的编码器、改进的格式转换等。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash