不支持Flash

分析师表示Vista最大敌人其实是XP

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 09:39  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  有分析师表示,微软的最大的顾虑并不在于来自其它像Leopard或Linux的竞争,而是来自其自己产品Windows XP的威胁。

  问题不在于在调查的公司中有32%表示会在明年底前迁移到Vista,而在于很多公司仍然留守XP。在接受调查的600间美国与欧洲的超过1000员工的企业中,这些企业的所有电脑上有84%是仍然运行XP,比一年前的67%大幅上升。而且很多企业都在期待这XP SP3的推出。根据微软官方表示,SP3将会是XP的最后一个升级,于明年第一季度推出。

  据Forrester的统计数据显示,有32%的企业表示会在明年底之前部署Vista,而有17%的则表示会推迟到2009或2010年。但超过一半的企业仍然抗拒Vista。

  尽管Vista的采用情况不甚理想,但分析师仍然相信最终的胜利者还是微软。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash