不支持Flash

省5GB空间 Vista SP1新版效果突出

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 10:43  IT168.com

  作者:猪猪是大捆

  在微软发布Windows Vista SP1 beta版之后不久,先后又更新发布了多个版本,目前最新版为V.275。

  据国内某Vista论坛网友安装之后称,最新版SP1系统空间占用率大大下降,使用IE浏览器上网时网速也有比较明显的提升。

  据原帖称,安装Vista SP1 v.275之后,最为明显的变化就是系统所在的硬盘空间大大减少,比原Windows Vista系统可以缩小将近5GB!此外,IE浏览器在浏览页面时的速度也有比较明显的提升。

  虽然系统获得的效果很明显,但是给系统带来的问题和其它负担也存在,最明显的问题就是“最大化透明破解”以及第三方主题被微软强制还原。此外,内存的使用率比原来要高,会给系统带来一些负担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash