不支持Flash

微软新增19个Ultimate Extras语音包

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 09:05  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  微软再推出了针对Vista Ulitimate的另外19个语言包,这样一来,微软推出的Ultimate Extras语音包增加到35个。Vista Ultimate允许用户在系统上安装多种语音,并可以把登录名与某种系统语音关联起来,这样就可以方便的进行切换了。

  Vista中的多语言用户界面(MUI)对那些共用一台电脑的多语言家庭来说特别有用,并且对那些想学一种新语言的用户也是不无裨益。

  这次新增了19中语言分别是:阿拉伯语,保加利亚语,克罗埃西亚语,捷克语,爱沙尼亚语,希腊语,希伯来语,匈牙利语,拉脱维亚语,立陶宛语,波兰语,葡萄牙语,罗马尼亚语,塞尔维亚语,斯洛伐克语,斯洛文尼亚语,泰文,土耳其语,乌克兰语。

  微软表示其它的Ultimate Extras将陆续有来,并且相信用户会喜欢这些功能。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash