不支持Flash

Adobe Photoshop CS3只需要7个简单步骤

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 08:24  eNet硅谷动力

  日前,Peachpit宣布Scott Kelby的7-point system,至此,用户们在使用photoshop的时候只需要简单的7个步骤就可以完成对图片的修改工作。

AdobePhotoshopCS3只需要7个简单步骤
7-point system

  7-point system中包含了7项最重要的也是最关键的技术,从而大幅度的下降了制作图片时的用时和复杂程度。Scott Kelby将会带领很多使用者体会新技术,利用更多的照片,让使用者能够很清楚的明白这7种步骤的使用方法,最后让每一个用户都可以得到自己想要的图片。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash