不支持Flash

类似Wiki:微软推出列表服务

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 10:13  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  微软的Live实验室推出了一项新的服务,通过这项服务用户可以共享各种各样的列表。这项新服务名叫Listas,通过它用户不但能够共享列表,还可以共享日记,喜欢的东西和其它社区类型的信息。跟Wiki一样,这些列表可以公开共享。


类似Wiki:微软推出列表服务

Listas主页


  在推出新服务Listas的同时,Live实验室还提供了相应的IE伴侣,通过这个IE伴侣用户可以收集到网络上的信息并添加到自己的列表当中这些信息可以是搜索结果或网页片段。

  此外微软表示,用户还可以通过RSS订阅其它用户的列表信息。感兴趣的用户请到这里试用。

原文连接:
http://www.betanews.com/article/Microsoft_Introduces_WikiLike_Listas_Service/1192812390

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash