不支持Flash

极度苗条:Windows 7系统内核MinWin只有25MB

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 10:13  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  每位微软的员工都在谈论下一代的Windows,也就是Windows 7,实属罕见。更稀奇的是居然有人已经透露了这个还在规划阶段的系统中所将会包含的功能的实际信息。

  最近微软公布了一个由杰出工程师Eric Traut讲授大学课程的视频,在视频当中Traut提到在Windows 7的开发过程中开发出了一个名叫MinWin的瘦身版系统内核。

  这个内核没有Vista那些花哨的功能,甚至还没有提供图形系统,与Vista庞大的4GB体积相比,它MinWin的确是非常之苗条,只有25MB。虽然用户甚至运行一个网页服务器的需求都比MinWin要多得多,但是Traut表示从根本上来说Windows不一定都是一个耗资元的怪物。

  Traut表示,通常人们都认为Windows是非常的庞大,但是就其内核来说确实非常的精细。他表示将会在这个内核上构建一系列的产品。

  当向微软征询更多有关信息时,它有变回了以往的态度,对相关的主题保持沉默。

原文连接:
http://www.news.com/beyond-binary/8301-13860_3-9800751-56.html

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash